设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 新闻动态

【两会报道】省政协十二届四次会议今天开幕

  1月23日上午,中国人民政治协商会议第十二届福建省委员会第四次会议在福州开幕。
  本次会议的主要内容是:听取和审议政协第十二届福建省委员会常务委员会工作报告;听取和审议政协第十二届福建省委员会常务委员会关于十二届三次会议以来提案工作情况的报告;列席福建省第十三届人民代表大会第五次会议,听取并讨论省政府工作报告及其他有关报告;听取政协第十二届福建省委员会提案委员会关于十二届四次会议提案审查情况的报告;审议通过政协第十二届福建省委员会第四次会议政治决议。
  全国政协常委张帆,省政协常委林全金、吴丽冰、马建荣、吴成翰,省政协委员温青、王少华、庄宝玲、黄井南、杨昇、陈礼忠、彭锦彬、庄晏红、林润出席会议。他们以饱满的政治热情、认真履职,积极为新福建建设建言献策。 
  会议期间,民进省委会提交大会发言13件,集体提案9件,涵盖教育、文化、卫生、经济、社会、民生、闽台融合等方面主题内容。