设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 新闻动态

民进福建中医药大学支部顺利换届

10月30日,民进福建中医药大学支部换届会议在福建中医药大学顺利召开。民进福建省委会专职副主委林全金出席会议并讲话,受中共福建中医药大学党委主要领导委托,校党委统战部部长吴萍到会祝贺,民进省委会组织处四级调研员吴仁梁和支部全体会员参加会议。

林全金代表民进省委会向新当选的民进中医药大学支部班子表示祝贺,向中共福建中医药大学党委长期以来对民进福建中医药大学支部工作的关心支持表示感谢,对以吴成瀚主任为代表的民进福建中医药大学支部全体会员双岗建功和所取得的成绩表示肯定。希望新一届支委在中共福建中医药大学党委和民进省委的领导下,不忘初心使命,坚定思想政治信念,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,践行“四新”“三好”要求;以换届为契机,不断提升组织活力,增强支部的凝聚力、向心力、战斗力,当前要把学习贯彻落实中共十九届五中全会精神作为支部首要政治任务;努力增强履职能力,争当双岗建功优秀会员,为建设“高水平、有特色的一流中医药大学”、助力福建高质量发展超越作出新的更大贡献。

吴萍代表中共福建中医药大学党委向民进福建中医药大学支部顺利换届表示祝贺,充分肯定支部会员立足本职,在临床服务、医学教育、科研工作、建言献策中表现突出,成绩斐然。希望新一届支委团结带领全体支部会员,继往开来,凝心聚力,创先争优,当好学校党委的好参谋、好同事、好帮手。

吴成瀚代表民进福建中医药大学支部第一届委员会作工作报告,翁宁榕作财务报告,会议选举产生民进福建中医药大学支部第二届委员会,黄鸣清当选为主任委员,黄飞翔当选为副主任委员,陈骏、林晶、徐礼杭、郎海伟当选为支部委员。

黄鸣清代表新一届支部委员会表示,将不辜负组织的期望和会员们重托,在民进省委和中共福建中医药大学党委的领导下,双岗建功、积极履职,为推动福建中医药大学建成全国双一流大学、促进我省经济社会发展做出应有贡献。


 

会前,福建中医药大学副校长陈列平热情接待林全金,双方就进一步加强民进福建中医药大学支部组织建设等进行座谈交流。