设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 新闻动态

民进福建华南女子职业学院支部顺利换届

9月30日,民进福建华南女子职业学院支部换届会议在学院学术报告厅顺利召开。民进省委专职副主委林全金出席会议并讲话,中共福建华南女子职业学院党委书记王海燕,院长兼党委统战委员任建红到会祝贺,民进省委组织处四级调研员吴仁梁、民进华南女院支部主委余荣敏和支部会员们参加会议。


 

林全金代表民进省委向民进华南女院支部顺利换届表示祝贺,向中共华南女院党委长期以来对对民进组织建设支持帮助表示感谢,对上一届支部全体会员履职尽责、双岗建功给予高度肯定。林全金在讲话中回顾了民进提议设立教师节、推动《中华人民共和国教师法》出台等所做出的不懈努力和重要贡献,深切缅怀著名教育家、原民进中央副主席、私立华南女子文理学院姐妹校金陵女子文理学院校长吴贻芳博士的崇高一生。他希望新一届支委们团结带领支部全体会员学思践悟习近平总书记关于教育特别是教师工作的重要论述,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;牢记民进初心和立德树人使命,传承和弘扬民进优良传统,践行习总书记为华南女院的题词精神,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”教师,为培养新一代华南女杰贡献智慧和力量;要认真履行参政议政职责,当好学院党委的好参谋、好同事、好帮手,为助推学院发展建言出力,在全方位推动高质量超越的新福建建设中展现新作为!

郑旻怡代表新一届支委表示一定接好支部主委接力棒,在民进省委和中共华南女院党委的领导下,不负众望,不辱使命,加强支部自身建设,团结和带领支部全体会员在教书育人和履职尽责体现担当和作为。

会前,余荣敏代表民进华南女院支部第三届委员会作工作报告,李晓菁作财务报告,选举产生民进华南女院支部第四届委员会,郑旻怡为主委,刘丽莉副主委,李晓菁、郑惠玲为支部委员。