设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 新闻动态

喜讯!傅天甫荣获“福建省优秀企业家”称号

9月29日上午,由福建省企业与企业家联合会主办“第十八届福建省优秀企业家表彰大会暨福建省企业与企业家联合会第九次理事会”在福建会堂隆重举行。会上,民进省委常委、民进省委社会服务与联络委员会主任、春伦集团总裁傅天甫被授予“第十八届福建省优秀企业家”荣誉称号。

傅天甫是德才兼备、善于经营、充满活力,致力于创新创业创造的优秀企业家,特别是在抗击新冠肺炎疫情特殊时期,充满爱国情怀,尽显责任担当。此次入选“福建省优秀企业家”,是对其在推动企业转型升级、勇于拼搏,大胆创新及履行社会责任方面做出优异成绩的充分肯定。

“福建省优秀企业家”是由福建省企业与企业家联合会组织开展的权威评选活动,每两年举办一次。它设立的宗旨是弘扬企业家精神,鼓励和表彰为推动我省经济社会发展做出了突出贡献的企业家,激励广大企业家为推动我省产业转型升级,和经济高质量发展建功立业,在全社会形成尊重企业家、关爱企业家、支持企业家的良好氛围。