设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 新闻动态

严可仕出席安龙县食用菌招商引资推介会

9月4日,首届中国(福建)食用菌产业博览会在福州海峡国际会展中心召开。民进福建省委会主委、福州市政府副市长严可仕,黔西南州人大副主任、安龙县委书记钱正浩出席贵州省安龙县食用菌招商引资推介会。

 


 

严可仕在致辞中指出,民进福建省委会、福州市和安龙县交流合作源远流长,福州、安龙两地食用菌产业发展有很多的互补性。他希望两地企业家能够秉承优良传统,以首届菌博会为契机,加强产业合作,发挥各自优势,共谋协同发展之计。民进省委会将鼓励支持民进会员企业、福州市食用菌龙头企业到安龙县投资,持续帮助安龙县拓展食用菌销售渠道,为两地产业发展共赢提供更加广阔的合作平台。

推介会上,钱正浩首先感谢民进福建省委会长期以来对安龙县脱贫攻坚工作的有力指导和真情帮扶,介绍了安龙县产业发展概况。他希望并欢迎更多福建企业家、科技人才到安龙投资兴业、创新创业。

民进福建省委会和福州市农业农村局组织了20多家企业参加招商推介会。福建民进经济界会员联谊会副会长傅天甫、张昌标、于孙笃等两地企业家代表50余人,就产业项目投资、食用菌品质提升、特色旅游开发等具体问题与安龙县相关负责人进行了交流洽谈。

民进福建省委会专职副主委林全金,民进福建省委会办公室二级调研员林华东,民进福州市常委、福州市蔬菜科学研究所所长陈秀娟陪同钱正浩一行参观考察福建仙芝楼生物科技集团,就合作开展食用菌产业深加工进行洽谈。