设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 新闻动态

严可仕赴民进南平市委会走访慰问

 

8月27日,民进省委主委严可仕、专职副主委林全金、副主委吴丽冰、马建荣,民进南平市委主委杨昇、专职副主委黄晓妹,在民进全省履职能力建设主题年工作中期推进会期间开展走访、看望、慰问活动。


严可仕一行在中共南平市委统战部常务副部长董礼义陪同下,来到民进南平市委会机关新办公地址,听取民进南平市委会关于办公场所搬迁和主题年工作开展情况汇报。严可仕对民进南平市委的自身建设和履职成效给予充分肯定,希望民进南平市委领导班子巩固“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动成果,以办公场所乔迁新气象,促进履职尽责新作为。

在看望民进南平市委原副主委、原建阳市副市长崔继军家属时,严可仕详细询问她们的工作学习生活情况,送上民进组织的温暖和关怀。了解到崔继军女儿已入读哈尔滨工业大学后,严可仕十分欣慰,叮嘱民进南平市委会机关同志持续关心崔继军家属,及时帮助解决实际困难。崔继军家属对民进组织领导的关心、帮助表示衷心的感谢,并表示一定不辜负各级领导的关心和关爱。


 

严可仕看望了第二届全国创新争先奖获得者、全国优秀科技特派员的高允旺会员,高度赞扬他扎根闽北山区36年,致力于竹荪产业化发展及栽培技术创新推广的可贵精神,勉励他继续发挥农业科技特派员作用,助力乡村振兴。严可仕还慰问了民进南平市委会机关驻村干部、四级调研员倪晓嵘会员,勉励他牢记使命、锻炼本领、服务群众,为加快南平绿色发展推动高质量发展落实赶超作出新贡献。