设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 新闻动态

民进福建省肿瘤医院支部成立


8月26日,民进福建省肿瘤医院支部成立大会在福建省肿瘤医院行政楼会议室举行。民进省委副主委刘健、专职副主委林全金,中共福建省肿瘤医院党委副书记、院长陈传本出席会议,省肿瘤医院党委委员杨春康,党办主任谢枫,致公党福建省肿瘤医院支部主委周东、农工党福建省肿瘤医院支部主委陈俊强、民建福建省肿瘤医院支部主委雷文到会祝贺。

林全金代表民进省委会向肿瘤医院支部的成立表示祝贺并授印,向当选的高炜主委,洪熠副主委,胡敏华、贾静支委表示祝贺。林全金在致辞中感谢省肿瘤医院长期以来给予民进组织发展的支持帮助。他希望以高炜为班长的支委牢记初心使命,筑牢共同思想政治基础。团结和带领支部全体会员,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,学习领会习总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神,贯彻落实习总书记对今年医师节的重要指示精神,认真践行“四新三好”要求,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要加强自身建设,围绕“强组织、增活力、有作为”的目标要求,努力建设成为参政党先进基层组织;要弘扬抗疫精神,立足本职建功,护佑人民健康。贯彻落实“加强履职能力建设”主题年的部署要求,提高履行参政议政能力,围绕中共福建省委十届十次全会提出的关于常态化疫情防控和公共卫生体系建设等重大课题,围绕医院党委中心工作以及发展过程中需要破解的困难问题,深入调研,为推动医院各项事业创新发展,为实施健康中国战略建诤言、献良策、出实招。


 

陈传本代表中共福建省肿瘤医院党委向民进福建省肿瘤医院支部的成立表示祝贺,对新成立的民进支部如何开展好工作、如何围绕医院中心工作履职尽责提出殷切希望。他表示,福建省肿瘤医院党政班子将一如既往地重视和支持民主党派工作,不断完善工作机制,为党派组织更好地开展工作,有效履行参政党职能提供保障和服务。

致公党福建省肿瘤医院支部主委周东代表院民主党派支部祝贺讲话。

高炜代表支部班子作了表态发言。

民进福建省肿瘤医院支部全体会员,民进省委组织处四级调研员吴仁梁等参加会议。