设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 新闻动态

民进省委牵头省统战系统联合调研组赴泉州、漳州调研

7月7日至10日,民进福建省委二级巡视员陈玲带领省统战系统联合调研组一行7人赴泉州、漳州开展“民主党派思想政治建设”课题调研。民进泉州市委主委庄宝玲,中共漳州市委统战部部务会议成员、二级调研员曾黄河,中共泉州市委统战部四级调研员牛宏,泉州、漳州市各民主党派专职副主委和相关处室负责人等分别参加座谈会。

调研组先后在泉州、漳州召开座谈会,听取了泉州、漳州市各民主党派介绍近年来思想政治工作的思路举措,成效体会,并就存在困惑问题、意见建议等进行交流座谈。


 

陈玲代表课题组对泉州、漳州各民主党派宣传思想工作给予充分肯定,希望通过此次调研,了解和掌握当前民主党派在思想政治工作中的新情况和新问题,形成调研报告,为新型政党制度建设提供参考。

此次调研课题是根据《2020年民主党派工作调研选题及计划》,由民进省委牵头,联合民革、民盟、民建省委参与。