设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 民进会史

民进历史上的今天 | 12月25日

12月25

2010年12月25日,严隽琪接受中央电视台《海峡两岸》栏目专访。

2011年12月25日,民进中央参政议政务虚会在京举行。本次务虚会是民进中央贯彻“集智聚力、顺势而为”工作方针,积极履行参政议政职能的重要举措,目的是为2012年“两会”上民进中央建言献策选题目、定方向,为民进中央做好明年全年乃至更长时期的参政议政工作提供参考,为促进经济转型发展、社会和谐进步出谋划策。严隽琪、罗富和、朱永新出席会议。

民进人隽语


有人说机翼决定了飞机的灵魂和气质,因此机翼的设计既是技术也是艺术,永远处在一个日臻完善的过程中,对它的追求永无止境。

——高正红

高正红,民进会员,现任西北工业大学航空学院教授、博士生导师、教育部长江计划飞行器设计学科特聘教授(长江学者)。曾获国家科技进步一等奖,国防科工委、教育部等颁发的科技进步一、二、三等奖,中国航空宇航基金会颁发的航空、宇航科研教学二等奖,曾获多项国家发明专利,先后获评陕西省劳动模范、“全国三八红旗手”、首届全国创新争先奖状,以及全国先进科技工作者等称号。